焼肉メニュー
- 飛騨5等級カイノミ2,530円
- 飛騨牛上カルビ2,068円
- 飛騨牛インサイド1,738円
- 特選和牛イチボ1,738円
- 飛騨牛カルビ1,738円
- 赤身の王様トウガラシ1,628円
- ハラミ1,078円
- 特選厚切り上タン1,814円
- タン1,078円
- ミノ924円
- ホルモン825円
- サムギョプサル(瀬戸豚)825円
- ウィンナー825円
- 辛口ウィンナー825円
- シンゾウ/焼きレバー/センマイ(要加熱)1,188円
- とり748円
- とり(味噌/タッカルビ)748円
- 激辛地獄とり825円
- エビ825円
- イカ825円
- 焼き野菜693円
- トッポキ焼き550円
- ニンニクホイル焼き495円
- チーズ焼き385円
- もやし炒め385円
- サンチュ495円
- 紙エプロン55円
○2人以上のご注文で、ヘルシー野菜セット(サンチュ/ダイエットキムチ)無料サービス。
○ロースよりも価値のあるカイノミは、上質で柔らかく旨みを堪能できる一頭から5kg程度の希少部位。
○インサイドは、ハラミに似た食感で一頭から3kgしかとれない希少部位。