やっぱり、焼肉。

焼肉メニュー

  • 飛騨5等級カイノミ2,530円
  • 飛騨牛上カルビ2,068円
  • 飛騨牛インサイド1,738円
  • 特選和牛イチボ1,738円
  • 飛騨牛カルビ1,738円
  • 赤身の王様トウガラシ1,628円
  • ハラミ1,078円
  • 特選厚切り上タン1,814円
  • タン1,078円
  • ミノ924円
  • ホルモン825円
  • サムギョプサル(瀬戸豚)825円
  • ウィンナー825円
  • 辛口ウィンナー825円
  • シンゾウ/焼きレバー/センマイ(要加熱)1,188円
  • とり748円
  • とり(味噌/タッカルビ)748円
  • 激辛地獄とり825円
  • エビ825円
  • イカ825円
  • 焼き野菜693円
  • トッポキ焼き550円
  • ニンニクホイル焼き495円
  • チーズ焼き385円
  • もやし炒め385円
  • サンチュ495円
  • 紙エプロン55円

○2人以上のご注文で、ヘルシー野菜セット(サンチュ/ダイエットキムチ)無料サービス。

○ロースよりも価値のあるカイノミは、上質で柔らかく旨みを堪能できる一頭から5kg程度の希少部位。

○インサイドは、ハラミに似た食感で一頭から3kgしかとれない希少部位。

肉の豆知識