やっぱり、焼肉。

焼肉メニュー

  • 飛騨牛ロース1,980円
  • 飛騨牛上カルビ1,480円
  • 飛騨牛インサイド1,480円
  • 特選和牛イチボ1,480円
  • 飛騨牛カルビ1,080円
  • 赤身の王様トウガラシ1,180円
  • ハラミ980円
  • 特選厚切り上タン1,580円
  • タン1,980円
  • ミノ840円
  • ホルモン750円
  • サムギョプサル(瀬戸豚)750円
  • ウィンナー680円
  • 辛口ウィンナー680円
  • シンゾウ/焼きレバー/センマイ(要加熱)880円
  • とり680円
  • とり(タッカルビ)750円
  • とり(激辛タッカルビ味)750円
  • エビ850円
  • イカ680円
  • 焼き野菜630円
  • トッポキ焼き500円
  • ニンニクホイル焼き450円
  • チーズ焼き350円
  • もやし炒め400円
  • サンチュ450円
  • 紙エプロン50円

○2人以上のご注文で、ヘルシー野菜セット(サンチュ/ダイエットキムチ)無料サービス。

○ロースよりも価値のあるカイノミは、上質で柔らかく旨みを堪能できる一頭から5kg程度の希少部位。

○インサイドは、ハラミに似た食感で一頭から3kgしかとれない希少部位。

肉の豆知識